Новости


Посоветуйте свадебного фотографа или что такое социальные кнопки!

Посоветуйте свадебного фотографа

Вы наверняка заметили разноцветные иконки, появившиеся в заголовке, а так же под новостями и статьями моего сайта. Так что такое социальные кнопки и зачем они нужны? До недавнего времени, признаться, я и сам не смог бы ответить на этот вопрос. А оказывается все очень просто: нажимая иконку на заинтересовавшей Вас странице сайта, Вы размещаете в соответствующей социальной сети ссылку с описанием этой страницы. При желании Вы можете добавить свой комментарий к этой ссылке для своих друзей или посетителей вашего профиля. Несомненно, социальные кнопки - это удобный инструмент для огромного количества любителей социальных сетей!

Для свадебного фотографа сайт служит в первую очередь визитной карточкой и в меньшей степени ориентирован на привлечение «не знакомых» клиентов. Все дело в том, что доверить съемку такого важного мероприятия, как свадьба, можно далеко не каждому и в сфере свадебной фотографии наибольшую роль играют рекомендации довольных клиентов своим друзьям и знакомым, а может быть и сторонним людям. В суете жизни социальные сети дают нам неоценимые возможности интерактивного и регулярного общения с нашим близким кругом: мы делимся новостями, впечатлениями, шутим и играем. Именно социальные сети стали сегодня средством рекомендации качественных услуг фотографа своим друзьям, а значит, постоянным посетителям сайта PROFIFOTO.ru может потребоваться такой удобный инструмент, как социальные кнопки.

Если Вам понравилась статья или новость, пришлись по вкусу новые фотографии или заинтересовало предложение – не стесняйтесь поделиться с друзьями. А я со своей стороны говорю Вам СПАСИБО и буду стараться делать сайт более интересным и ярким, радовать подарками и дальше помогать сближаться с искусством фотографии!

P.S. Исследование «ShareThis» (предоставляет услугу «поделиться» для многих социальных сетей) говорит о том, что инструмент «поделиться» препятствует возможности заражения вирусом. Среднее количество переходов по ссылке обычно не превышает 5 и зависит от наличия знакомства с источником ссылки. Более 80% пользователей делятся ссылками только одной тематики (например, фотография или политика). Самыми активными пользователями этой услуги являются пользователи сети Facebook. Кстати, самая низкая кликабельность у ссылок, которыми поделились по e-mail – не более двух кликов. 

Кроме того, чем чаще в интернет-пространстве поисковые системы находят ссылки на сайт, тем более авторитетным и интересным он становится для этих поисковых систем. А это, в свою очередь, позволяет оказываться сайту в верхних строчках результатов поиска по тематическим запросам (по тематике сайта) пользователей интернет.

Можно попробовать воспользоваться кнопкой социальной сети прямо сейчас!



05.07.2011
 

Комментарии

0 комментариев

Ваше имя:
Комментарий:

  •  Я печатаю в Netprint
    7голосов
  •  Дома на принтере
    3голосов
  •  Через интернет
    2голосов
  •  В дорогой лаборатории
    2голосов
  •  Где ближе и быстрее
    2голосов
  •  Не печатаю фотографии
    1голосов

Подписаться на новости
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Введите код с картинки
Карта сайтаОбмен ссылками