Статьи


Фото или видео на свадьбу: кого пригласить?

Думаете заказать профессионального фотографа на свадьбу? Или может оператора? А может один человек сможет сочетать в себе две эти роли?


Для чего нужен свадебный фотограф?

Сохранить момент. И именно здесь проявляется принципиальное отличие свадебного фотографа от оператора. Хочу подчеркнуть: наличие одного не заменяет другого.
Для качественной работы оператора (как результат такой работы я рассматриваю интересный динамичный фильм – не более часа) необходимы следующие условия:
а) Сценарий, проработанный молодоженами. Желательно привлечь к этому процессу тамаду и гостей.
б) Значительный временной запас на каждое действие.
в) Грамотное музыкальное сопровождение.
г) Современное съемочное оборудование.
Во-первых, подобные услуги могут предложить далеко не все специализированные агентства, и стоимость их услуг за видеосъемку оставляет желать вменяемого уровня.
Во-вторых, праздник превращается в постановочное и достаточно нудное действо, которое может омрачить настроение как молодоженам, так и гостям.

Свадебный фотограф сочетает искусство постановочной фотографии и естественную динамику репортажной съемки. Сохранить движение в одном кадре – вот истинная задача свадебного фотографа. И именно поэтому фотография становится объектом пристального внимания, как самих молодых, так и родственников, друзей и знакомых даже спустя много лет после свадьбы.

 



 

Комментарии

0 комментариев

Ваше имя:
Комментарий:


  •  Я печатаю в Netprint
    7голосов
  •  Дома на принтере
    3голосов
  •  Через интернет
    2голосов
  •  В дорогой лаборатории
    2голосов
  •  Где ближе и быстрее
    2голосов
  •  Не печатаю фотографии
    1голосов

Подписаться на новости
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Введите код с картинки
Карта сайтаОбмен ссылками